注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆长江石*ljysqs*

出售收藏长江奇石原石纯天然奇石摆件画面外形组合观赏石

 
 
 

日志

 
 
关于我

书香世家子嗣,自幼沿袭先人书画,好文喜思, 能言善道, 长于思辨。有悲天悯人之心,,永不枯竭之智,创新规划之才,鉴评万物之能,遨游海内之愿。私人拥有绝品奇石藏品数十件,上品奇石藏品数十件,中品奇石藏品数百件。保证件件绝对都是纯天然真品奇石,件件都是独一无二的。特借此平台展出,诚交海内各地石友,并与各位石友共通有无,共享美石。

网易考拉推荐

2010中国(东莞)观赏石精品展暨观赏石拍卖会  

2010-11-17 21:25:31|  分类: 奇石展会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010中国(东莞)观赏石精品展暨观赏石拍卖会

时间:20101022-25

地点:东莞市森晖古玩城

主办:中国观赏石协会

承办:亚洲奇石交易网www.asiaqs.com

     东莞市森晖古玩城

一、参赛方法:

()首先登陆亚洲奇石交易网www.asiaqs.com,进入比赛专区。

()报名参赛

点击页面上方“我要参赛“,按要求填写详细而且真实的资料,以便以后及时跟你联络。

()上传你的精品奇石照片

1、上传的奇石照片必须附带的资料包括:

1)奇石名称;

2)奇石种类;

3)奇石产地;

4)奇石大小(厘米)

2、上传的图片大小不受限制。

3、上传的图片要求清晰明了,奇石再好也要让远在各地的专家和石友认为好才行,所以奇石照片质量很关键。

4、上传后你的奇石图片需经本网专家审核,认为其符合“精品“的 条件时,我们将通知你的奇石入选。由于聘请专家评审需要费用,故所有入选奇石需交60/块的入选费,交了入选费的奇石以后在比赛页面可以得到三年的免费宣传,并显示在入选奇石栏目中,以待专家挑选能否进入“2010中国观赏石精品大赛500强”。

()参赛奇石的要求

1.要纯天然,不能有造假的成分。

2.奇石的尺寸大小不能超过100厘米,重量不能超过150公斤。

3.国家法规保护的石种及对人体有害的奇石不能参赛。

4.精品奇石大赛是精品中挑精品,因此你的奇石首先是精品才符合参赛条件,不是精品请勿参赛。

二、比赛程序:

()网上评比(初赛)

1、所有参赛的奇石经专家初步审核后,成为入候选奇石,接到手机(13826445970)短信通知并交纳 60/块入选费后成为入选奇石,入选奇石图片将在网上显示出来,以待专家进一步评选。

2、在入选奇石当中,经专家评选,选出500方奇石参加东莞现场总决赛,进入总决赛的奇石接到手机 (13826445970)短信通知并交纳总决赛费用后将在500强栏目中显示。

3、进入总决赛的奇石将汇集成书《2010中国(东莞)观赏石精品展500强》,进入决赛的石友每人赠一本,书中奇石图片按交费先后排序印刷。

()现场评比(决赛)

1、评委组成:由专家和本网各分站理事组成。

2、评比规则:评比细则由评委第一次会议制订,评比细则总的原则是公平、公正,所有评委的奇石不能参加评比。

3、进入决赛的精品奇石需交600/人的费用,每增加一块奇石加多300元。此费用包括参赛选手在东莞的四个晚上石友交流展出费、出书费、评比费及证书费用。参赛选手的交通费和住宿费自理。

三、奇石拍卖

(一)拍卖规则:

1、本次拍卖为无底价拍卖,不限制每次叫价的额度;

2、如果拍卖价格没有达到卖家的要求,卖家可以参与拍卖,把自己的奇石拍回来;

< XMLNAMESPACE PREFIX ="O" /> 

咨询电话:020-38203117 13826445970  王先生

 
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018