注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆长江石*ljysqs*

出售收藏长江奇石原石纯天然奇石摆件画面外形组合观赏石

 
 
 

日志

 
 
关于我

书香世家子嗣,自幼沿袭先人书画,好文喜思, 能言善道, 长于思辨。有悲天悯人之心,,永不枯竭之智,创新规划之才,鉴评万物之能,遨游海内之愿。私人拥有绝品奇石藏品数十件,上品奇石藏品数十件,中品奇石藏品数百件。保证件件绝对都是纯天然真品奇石,件件都是独一无二的。特借此平台展出,诚交海内各地石友,并与各位石友共通有无,共享美石。

中国天津(宝成杯)国际盆景赏石文化旅游博览会暨第二届中国观赏石之乡联谊会  

2010-11-17 21:30:08|  分类: 奇石展会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国天津(宝成杯)国际盆景赏石文化旅游博览会暨第二届中国观赏石之乡联谊会

博览会名称、时间、地点

      称:2010年中国天津(宝成杯)国际盆景赏石文化旅游博览会暨第二届中国观赏石之乡联谊会

主题词:自然、文化、友谊、和谐

  间:20101010日——1018

  点:中国天津市津南区双桥河镇宝成新村宝成博物苑

 

会议内容:
 

(一)国际盆栽赏石协会(BCI)举办年度会议;中国观赏石协会举办观赏石之乡联谊会;博览会将邀请国内外众多专业人士进行学术交流。

(二)博览会的展馆将展出国际、国内和台湾、香港、澳门等地各流派的盆景和奇石作品

近万余件,供广大石友和爱好者欣赏、购买。

(三)会间,邀请盆景大师赏石专家,举行盆景现场制作表演和盆景赏石专业讲座。

(四)经大会精心挑选入展的展品录入《2010中国(宝成杯)国际盆景赏石博览会作品大全》作为永久纪念。(两部:盆景、奇石各一部)

(五)这次大会评委将由中石协推荐“鉴评师”和国外、国内的专家组成。评委的产生办法及评比方案都将是公开、公平、公正的。评委的产生办法和评比方案将会在《国际盆栽赏石》、《宝藏》、《中华奇石》、《花木盆景》和《中国花卉盆景》等杂志上发表。
 

会议规格与规模:
 

(一)举办盛大的开(闭)幕式。邀请领导嘉宾将有:国际盆栽赏石协会(BCI)约40个成员国、地区的代表,国内将有国家级、省部级领导及各国各地区的盆景赏石参展商出席。

(二)展览规模:

博览会设主、副展馆各一个(同时设露天展位)。

主展馆面积约1万平方米。

副展馆面积约3千平方米(做为主展馆的备用展馆),可摆放大型奇石。

总计可设1500多个展位(2米×3米)。
 

会议组织方式:
 

     鉴于这次博览会规模大、参展人数多,将由执委会提出具体方案并组织实施。
 

会议日程表:
 

(一)107日——108

参会人员报到,参展单位布展

(二)109日,(1)评选委员会初评展品;(2)晚上欢迎晚宴

(三)1010

上午:开幕式;

下午:盆栽演示,参观展览;

(四)1011

上午:参观天津宝成博物苑景区。

下午:国际盆栽赏石协会理事会年度会议;

中国观赏石之乡联谊会;

盆栽、观赏石评选委员会评选会议。

晚上:答谢晚宴及文艺演出、宣布盆栽观赏石参评展品评选结果。

(五)1012

上午:展品拍卖,展销。

下午:展品展销。

(六)1013日——1017日,展品展销。

(七)1018日,展品撤展。

 
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018