注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆长江石*ljysqs*

出售收藏长江奇石原石纯天然奇石摆件画面外形组合观赏石

 
 
 

日志

 
 
关于我

书香世家子嗣,自幼沿袭先人书画,好文喜思, 能言善道, 长于思辨。有悲天悯人之心,,永不枯竭之智,创新规划之才,鉴评万物之能,遨游海内之愿。私人拥有绝品奇石藏品数十件,上品奇石藏品数十件,中品奇石藏品数百件。保证件件绝对都是纯天然真品奇石,件件都是独一无二的。特借此平台展出,诚交海内各地石友,并与各位石友共通有无,共享美石。

壁纸的说明(转)  

2010-02-23 19:50:40|  分类: 房产装修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

壁纸的说明

一、壁纸产品标识说明:

 2010年2月23日 - 晨曦露 - 晨曦露的天空木纤维墙纸须用纺织品专用胶粘贴
2010年2月23日 - 晨曦露 - 晨曦露的天空墙纸可在干燥状态下撕揭,日后更换墙饰方便。

2010年2月23日 - 晨曦露 - 晨曦露的天空光稳定性高。

2010年2月23日 - 晨曦露 - 晨曦露的天空墙纸用精木纤维和聚酯合成;坚固结实。如它的扯裂强度高于普通墙纸十倍。

2010年2月23日 - 晨曦露 - 晨曦露的天空不易变形。拼接效果完好,几乎不露接缝痕迹。这一稳定性能也使得可以对墙饰进行修补。

2010年2月23日 - 晨曦露 - 晨曦露的天空墙纸符合国际墙饰材料环保标准。不含任何聚氯乙烯、聚乙烯和氯元素。在完全燃烧时,只产生二氧化碳和水,故不会散发任何挥发性有机质。

2010年2月23日 - 晨曦露 - 晨曦露的天空墙纸可直接贴在墙上,也可用机器铺贴。

2010年2月23日 - 晨曦露 - 晨曦露的天空墙纸曾作过最严格的防火安全检验,结果合格,被评定为石膏板类1级,适用于装饰紧急出口走廊墙面。

2010年2月23日 - 晨曦露 - 晨曦露的天空墙纸比普通墙纸坚韧。另外,它还有资格使用通常只准用于壁毯的榔头图案。

2010年2月23日 - 晨曦露 - 晨曦露的天空墙纸有一个可用刷子清刷并防液体和油脂的外表层;也可外加一层防涂鸦保护。

2010年2月23日 - 晨曦露 - 晨曦露的天空由于材料透气性能好,所以受水或发霉损害的概率低。

2010年2月23日 - 晨曦露 - 晨曦露的天空墙纸背面格网可以方便墙角、电器插座等不规则处的切割。
2010年2月23日 - 晨曦露 - 晨曦露的天空背面的切割说明可以帮助铺贴。    

二、铺装壁纸前的墙面处理:
   墙面处理是使墙面达到平整,洁净,干燥无裂缝、空洞,坚实无浮尘。
水泥,砖墙:墙面较平整,用腻子批平,刷上薄的清漆待干透后即可粘贴墙纸。
石膏板、夹板和木板;存在接缝,故先补缝再批灰。
清漆和墙纸基保护剂的功能是固化和保护腻子表层,也可以加强墙纸抗碱功能。涂漆应在腻子完全干透后进行。
粘贴墙纸的墙面处理和刷涂料的墙面处理大致相同,所以刷涂料墙很适合改贴墙纸,但需做好砂磨处理。
三、墙面施工要求: 
       粘贴墙纸前,基层处理质量根据中华人民共和国国家标准《建筑装饰装修工程质量验收规范》(GB50210-2001)规定应达到下列要求:
       1.
新建筑物的混凝土或抹灰基层墙面在刮腻子前应涂刷抗碱封闭底漆。
       2.
旧墙面在裱糊前应清除疏松的旧装修层,并涂刷界面剂。
       3.
混凝土或抹灰基层含水率不得大于是8%;木材基层的含水率不得大于12%。
       4.
基层腻子应平整、坚固、牢固、无粉化、起皮和裂缝腻子的粘结强度应符合《建筑室内用腻子》(JG/T3049)N型的规定。
       5.
基层表面平整度、立面垂直度及阴阳角方正应达到《建筑装饰装修工程质量验收规范》(GB50210-2001)第4.2.11条高级抹灰的要求。
       6.
基层表面颜色应一致。
       7.
裱糊前应用封闭漆涂层刷基层。
       8.别忘了考虑裱糊用胶的环保问题。
四、常见的墙面问题和墙面问题的解决方法:
       粉墙: 即墙面有不牢固的粉末存在,应砂磨除去,整平、刷上清漆或环保性能更高的墙纸基膜,待干透后即可粘贴墙纸。
       光墙:
即墙面非常光滑,不易吸收胶水,不易干燥,接着力会下降,需砂磨才能粘贴墙纸。
       补缝腻子:
腻子中加入较多的白胶浆使接着牢固,不会裂开。
       批平腻子:
腻子中加入少量的白胶浆,以便砂磨。
       重要提示:
石膏粉加白胶浆取代批平腻子,可以加快干燥,缩短施工时间。
五、石膏板面贴壁纸的主要工序:
       清扫、填补缝隙、砂纸打磨----接缝处糊条----找补腻子、砂纸打磨----刷底胶一遍----墙面划准线----壁纸刷胶粘剂----基层刷胶粘剂----壁纸裱糊----拼缝、搭接、对花----赶压胶粘剂及气泡----擦净挤出的胶液----清理修整
六、受潮墙面的处理:
       居室的墙面发潮,甚至发霉。这时可先在墙面上涂上抗渗液,使墙面形成无色透明的防水膜层,即可防止外来水分的浸入,保持墙面干燥,随后就可以装修墙面了。如果墙面已受潮,可先让受潮的墙面有一至两个月的干燥过程,再在墙体上刷一层拌水泥的避水浆,起防潮作用。其次用石膏腻子填平墙面凹坑,干燥后用砂纸将墙面磨平,接下来可在干燥清洁的墙面上将底层涂料用涂料筒辊涂两遍,也可喷涂。   

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018