注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆长江石*ljysqs*

出售收藏长江奇石原石纯天然奇石摆件画面外形组合观赏石

 
 
 

日志

 
 
关于我

书香世家子嗣,自幼沿袭先人书画,好文喜思, 能言善道, 长于思辨。有悲天悯人之心,,永不枯竭之智,创新规划之才,鉴评万物之能,遨游海内之愿。私人拥有绝品奇石藏品数十件,上品奇石藏品数十件,中品奇石藏品数百件。保证件件绝对都是纯天然真品奇石,件件都是独一无二的。特借此平台展出,诚交海内各地石友,并与各位石友共通有无,共享美石。

网易考拉推荐

陈老师,乒乓球训练班常年招生  

2011-07-07 20:49:02|  分类: 大坤天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈老师,乒乓球训练班常年招生

 

陈老师,乒乓球培训班常年招生 - 奇石魂 - 两江原生奇石(售长江石、嘉陵江石)

陈老师,乒乓球训练班常年招生 - 奇石魂 - 重庆长江石(淘宝店:5800863)

 

想战胜国手吗?想拿奥运金牌吗?那就快加入陈老师乒乓球训练班!这一切将不再是遥不可及的美梦!只要你具有运动细胞,有一颗强大的心,具备坚韧不拔的精神和毅力,经过陈老师专业系统的强化培训,真正掌握了正确的“力量、姿势、技术、攻防战术”,一切皆有可能!

老师实行因才施教、深入浅出、诱发式学习的教学方法,使学员的乒乓球技术,在较短的时间内得到最快的提升。

凡有学习乒乓球意愿者,希望成为乒坛国手者,想打败中国乒坛国手者,想夺金者,请踊跃报名!

开课时间: 非假期周六上午

         寒假 周二至周四上午

教学模式: 教学+陪练

微信:cdkqsh、ljysqs

QQ:554605336

E-mail: guderbai@qq.com

       进了陈老师乒乓球培训班,乒坛冠军将不再是南

柯一梦,陈老师能培养出超一流的世界乒坛冠军!不信大可一试,机会就在你的眼前。抓住了机会,就等于拥有了灿烂的明天!

        陈老师开乒乓球培训班的目的是:寻找具有运动细胞、热爱乒乓球运动,有夺金梦想的好苗子。用心血浇灌他,传授他独家乒乓秘技,把他培养成超一流的乒坛世界冠军,把他送上奥运冠军奖台,让世人欣赏到真正的超一流乒坛球技,将乒乓球运动推上一个历史的新纪元!

      【郑重保证】每一位经过陈老师培训的学员,球技都能得到显著的提升! 

  评论这张
 
阅读(500)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018