注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆长江石*ljysqs*

出售收藏长江奇石原石纯天然奇石摆件画面外形组合观赏石

 
 
 

日志

 
 
关于我

书香世家子嗣,自幼沿袭先人书画,好文喜思, 能言善道, 长于思辨。有悲天悯人之心,,永不枯竭之智,创新规划之才,鉴评万物之能,遨游海内之愿。私人拥有绝品奇石藏品数十件,上品奇石藏品数十件,中品奇石藏品数百件。保证件件绝对都是纯天然真品奇石,件件都是独一无二的。特借此平台展出,诚交海内各地石友,并与各位石友共通有无,共享美石。

【转】2011中国赏石巡回展销会昆山站、万春园站、金华站、泉州站  

2011-08-30 17:54:51|  分类: 奇石展会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011中国赏石巡回展销会昆山站、万春园站、金华站、泉州站

一、主办单位:国家住建部风景园林学会花卉盆景赏石分会
       二承办单位:
       昆山站——昆山市亭林园公园  
       上海站——上海万春园奇石市场
       金华站——金华市仙桥花木城
       泉州站——泉州市风景园林学会

       三、展会日程:

       1.昆山站:2011年8月27日—9月7日开展(8月24日—8月26日进场布展,2011年9月8日撤展)

       2.万春园站:2011年9月10日—9月20日开展(9月8日—9月9日进场布展,2011年9月21日撤展)

       3.金华站:2011年10月20日—10月30日开展(10月17日—10月19日进场布展,2011年11月1日—11月3日撤展)
 
       4.泉州站:2011年11月11日—11月30日开展(11月8日—11月10日进场布展,2011年12月1日—12月3日撤展)
       四、展会地点:

       昆山站:昆山市马鞍山东路1号 亭林园公园大门内广场
       上海站:上海万春园奇石市场  上海莘砖公路1110号
       金华站:金华市仙桥花木城门口广场
       泉州站:泉州市市民广场

       五、参展范围:

       各类观赏石、精品奇石、石艺盆景、玉器、工艺美术品、收藏品。金华站、泉州站允许车载石、园林景观石、庭院石参展。

       六、联系人:总部:陈先生  13809003338
       路先生  13851449907
       昆山  胡先生  13962649787
       上海  顾先生  13801726215
       金华  钱先生  13566998736
       泉州  王先生  13905977805
       七、展位规格及收费标准:
       标准展位(3m×3m)1200元∕个(自备蓝色帐篷),角位加收300元。展位按“先申请、先进场、先安排”原则办理。组委会保留根据整体需求对展位进行调整的权力。金华站、泉州站允许车载石、园林景观石、庭院石参展,车展位收费1000元。
       泉州站是2011年中国赏石巡回展销会最后收官之作,展会时间为20天,每展位1500元,角位加收300元,车载石展位1200元。
       组委会备有一定数量的展蓬提供租用,每展蓬收费100元。
       八、注意事项:
       1、严格服从组委会的统一管理,凡不服从管理无理起哄的个别展商将驱逐出场,后果自负。
       2、保持展区环境清洁,严禁烟火,不得损坏公共设施,爱护绿化。
       3、参展商所带物品自己妥善保管(含夜间),一经丢失或损坏组委会不承担任何责任。
       4、凡国家明文禁止的物品,谢绝参展。
       5、经营风险自担,本组委会一律不承担任何经营风险责任。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018